HORCHATAS DEL MUNDO

Además de las clásicas y conocidas presentaciones que se le dan a la horchata, como lo son, la horchata natural, la horchata pasteurizada y la horchata esterilizada, alrededor del mundo se le suelen dar innumerables presentaciones más de acuerdo a la cultura y región de la que se esté hablando.

LA IMPORTANCIA ACTUAL DE LA CHUFA

La chufa se ha ganado la atención de diversas empresas, compañías nacionales y multinacionales, que han tomado la decisión de hacer de la chufa un ingrediente esencial en sus productos.

Pero nada de esto hubiera sido posible sin la investigación, desarrollo, innovación e inversión en I+D+H de Tigernuts Traders, que ha luchado por aproximadamente 20 años, para que la chufa sea consumida a nivel mundial.

TIPOS DE HORCHATAS

  • HORCHATA DE ALMENDRAS

Este tipo de horchata tiene cierta presencia en las islas baleares, alicante y al sur de Italia, por lo que puede ser considerada otra horchata, así como la de chufa, autóctona de origen español.

La preparación de estas horchatas se realiza con 150gr de almendras y se debería tomar el mismo día que se es preparada.

  • LECHE CHOCOLATADA

Unos de sus ingredientes principales son un litro de agua y cuatro cucharadas de avena arrollada. Junto a otros componentes, las cucharadas de avena deben mantenerse en remojo durante una noche entera.

Además de su sabor tan increíble y refrescante, este tipo de horchatas son muy conocidas y valoradas por sus grandes propiedades digestivas y desintoxicantes.

  • LECHE DE ARROZ

Este tipo de horchata se trata de una de las más populares, ya que esta increíble receta se ha logrado transmitir de generaciones en generaciones como una bebida sumamente rentable y nutritiva.

Incluso existen distintas modalidades de preparación que todavía inciden en un mayor tiempo de ahorro y dinero. Por otra parte, esta deliciosa bebida es muy consumida por entre los pueblos asiáticos, ya que sus habitantes consideran que aporta un increíble equilibrio al organismo.

  • HORCHATA DE SEMILLAS DE MELÓN

Esta horchata también puede ser conocida como pepitada o pipitada. Su aspecto es el de una sopa con pepitas o semillas de melón, es de color blanco y tiene una textura lechosa.

En esta fresca horchata, se emplean tanto las semillas como la pulpa del melón. Aparte, en algunas ocasiones se suele endulzar esta bebida con miel. Esta bebida alcanza sus máximos de consumo en los meses más cálidos, debido a su frescura y sabor.

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